Unsere eigenen Erzeugnisse und Produkte regionaler Erzeuger
Nicht der maximale Ertrag steht im Vordergrund, sondern ein sehr guter Geschmack und ein hoher gesundheitlicher Wert.
Produkte aus Eigenerzeugung
- Radieschen und Kohlrabi
 - Kopfsalat, Eisbergsalat, Lolorossa-Salat, Pflück- und Feldsalat
 - Löwenzahn, Sauerampfer, Rucola, Spinat, Portulak, Wildsalat
 - Gurken: Schmor-, Land-und Spreewälder Einlegegurken
 - Tomaten, Partytomaten, Paprika, Auberginen
 - Grüne und Gelbe Bohnen
 - Rhabarber
 - Möhren, auch bunte Möhren
 - Porree, Sellerie, Zwiebeln, Kürbis
 - Grünkohl, Rosenkohl, Weiß- und Rotkohl
 - Topinambur, Pastinaken, Rote Beete
 - Kartoffeln: Laura Vineta
 - Kräuter: glatte und krause Petersilie, Schnittlauch, Dill, Thymian, Salbei, Melisse, Pfefferminze, Basilikum, Majoran, Liebstöckel, Lavendel und vieles mehr
 - Erdbeeren
 - Bunte Sträuße: unter anderem Astern und Bartnelken
 
 
 
Eigenprodukte von Früchten aus eigenem Anbau
- Selbstgekochte Fruchtaufstriche von selbstgeernteten Früchten wie z.B. aus Himbeeren, Erdbeeren, Holunderblüten und Holunderbeeren
 - Honig
 
 
 
Zugekaufte Artikel von regionalen Erzeugern
- Burger Leinöl
 - Eier
 - Meerrettich
 - Nüsse
 - Spargel
 - Äpfel und Birnen
 - Pflaumen und Kirschen
 - Spreewälder eingelegte Gurken: Gewürzgurken,Senfgurken, Saure Gurken und Knoblauchgurken
 - Sauerkraut
 
 
 
Pflanzen von regionalen Erzeugern
- Gemüsejungpflanzen: Kohlrabi, Salate, Petersilie, Sellerie und Porree
 - Stiefmütterchen, Astern, Löwenmaul, Zinnien
 - Balkonpflanzen wie Geranien, Surfinien, Bacopa, Dipladenia
 
 
 