Unsere eigenen Erzeugnisse und Produkte regionaler Erzeuger
Nicht der maximale Ertrag steht im Vordergrund, sondern ein sehr guter Geschmack und ein hoher gesundheitlicher Wert.
Produkte aus Eigenerzeugung
- Radieschen und Kohlrabi
- Kopfsalat, Eisbergsalat, Lolorossa-Salat, Pflück- und Feldsalat
- Löwenzahn, Sauerampfer, Rucola, Spinat, Portulak, Wildsalat
- Gurken: Schmor-, Land-und Spreewälder Einlegegurken
- Tomaten, Partytomaten, Paprika, Auberginen
- Grüne und Gelbe Bohnen
- Rhabarber
- Möhren, auch bunte Möhren
- Porree, Sellerie, Zwiebeln, Kürbis
- Grünkohl, Rosenkohl, Weiß- und Rotkohl
- Topinambur, Pastinaken, Rote Beete
- Kartoffeln: Laura Vineta
- Kräuter: glatte und krause Petersilie, Schnittlauch, Dill, Thymian, Salbei, Melisse, Pfefferminze, Basilikum, Majoran, Liebstöckel, Lavendel und vieles mehr
- Erdbeeren
- Bunte Sträuße: unter anderem Astern und Bartnelken
Eigenprodukte von Früchten aus eigenem Anbau
- Selbstgekochte Fruchtaufstriche von selbstgeernteten Früchten wie z.B. aus Himbeeren, Erdbeeren, Holunderblüten und Holunderbeeren
- Honig
Zugekaufte Artikel von regionalen Erzeugern
- Burger Leinöl
- Eier
- Meerrettich
- Nüsse
- Spargel
- Äpfel und Birnen
- Pflaumen und Kirschen
- Spreewälder eingelegte Gurken: Gewürzgurken,Senfgurken, Saure Gurken und Knoblauchgurken
- Sauerkraut
Pflanzen von regionalen Erzeugern
- Gemüsejungpflanzen: Kohlrabi, Salate, Petersilie, Sellerie und Porree
- Stiefmütterchen, Astern, Löwenmaul, Zinnien
- Balkonpflanzen wie Geranien, Surfinien, Bacopa, Dipladenia