Unsere eigenen Erzeugnisse und Produkte regionaler Erzeuger

Nicht der maximale Ertrag steht im Vordergrund, sondern ein sehr guter Geschmack und ein hoher gesundheitlicher Wert.

Produkte aus Eigenerzeugung

  • Radieschen und Kohlrabi
  • Kopfsalat, Eisbergsalat, Lolorossa-Salat, Pflück- und Feldsalat
  • Löwenzahn, Sauerampfer, Rucola, Spinat, Portulak, Wildsalat
  • Gurken: Schmor-, Land-und Spreewälder Einlegegurken
  • Tomaten, Partytomaten, Paprika, Auberginen
  • Grüne und Gelbe Bohnen
  • Rhabarber
  • Möhren, auch bunte Möhren
  • Porree, Sellerie, Zwiebeln, Kürbis
  • Grünkohl, Rosenkohl, Weiß- und Rotkohl
  • Topinambur, Pastinaken, Rote Beete
  • Kartoffeln: Laura Vineta
  • Kräuter: glatte und krause Petersilie, Schnittlauch, Dill, Thymian, Salbei, Melisse, Pfefferminze, Basilikum, Majoran, Liebstöckel, Lavendel und vieles mehr
  • Erdbeeren
  • Bunte Sträuße: unter anderem Astern und Bartnelken

Mohrrüben Salat Rüben

Eigenprodukte von Früchten aus eigenem Anbau

  • Selbstgekochte Fruchtaufstriche von selbstgeernteten Früchten wie z.B. aus Himbeeren, Erdbeeren, Holunderblüten und Holunderbeeren
  • Honig

Holunderbeeren Erdbeeren Honig

Zugekaufte Artikel von regionalen Erzeugern

  • Burger Leinöl
  • Eier
  • Meerrettich
  • Nüsse
  • Spargel
  • Äpfel und Birnen
  • Pflaumen und Kirschen
  • Spreewälder eingelegte Gurken: Gewürzgurken,Senfgurken, Saure Gurken und Knoblauchgurken
  • Sauerkraut

Apfel Pflaume Kirschen

Pflanzen von regionalen Erzeugern

  • Gemüsejungpflanzen: Kohlrabi, Salate, Petersilie, Sellerie und Porree
  • Stiefmütterchen, Astern, Löwenmaul, Zinnien
  • Balkonpflanzen wie Geranien, Surfinien, Bacopa, Dipladenia

Balkonpflanzen Gemüsejungpflanzen Stiefmütterchen